ISÈRE
7 rue de l'Industrie Maison des Sports - 38327 EYBENS CEDEX
Bienvenue sur le Site départemental de l'Isère

Dimanche 18 Juin 2023 - 13:50
1033.jpgCoupe de France des Départements - Montluçon 17 et 18 juin 2023 - Ce week-end, l'épreuve de ligue de la Coupe de France des Départements se déroulait à Montluçon. Cette compétition est qualificative pour la Coupe de France des Départements.
Chez les filles, l'équipe de l"Isère termine 2ème derrière le Rhône et devant le Puy de Dome.
Chez les garçons, l'équipe de l'Isère termine 2ème derrière le Puy de Dome et devant le Rhône.
Félicitations à tous, les nageurs, les nageuses, entraîneurs et clubs.
Lundi 5 Juin 2023 - 09:06
1032.jpgCoupe Catherine Plewinski à Ambérieu (01) - Compétition par équipe des départements de la ligue AURA.

20 nageurs dans la sélection iséroise issus de 9 clubs du département
Encadrement = Julie Ingargiola (entraîneure) - Jérémy kinder (entraîneur) - Jan Pier Pascouau (Officiel) - Stéphane Maire (responsable délégation)

10 départements présents
Isère équipe 1 = 7ème
Isère équipe 2 = 14ème

Les nageurs ont tous améliorés leurs temps et se sont formidablement comportés avec un très bel état d'esprit en dehors et au bord du bassin.
Dimanche 4 Juin 2023 - 11:19
1031.jpgMédaille d'Or FFN - Vendredi soir, 2 juin, notre ami André VALENCIER, Président des Dauphins d'Etzin-Pinet et membre important de l'ex-comité Dauphiné-Savoie, a reçu la médaille d'Or de la Fédération Française de Natation.